Внимание!

Уважаемые клиенты! В целях соблюдения мер, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции COVID-19, АО «Регистратор Интрако» осуществляет прием клиентов по предварительной записи. Просим Вас использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания – маски, а также и перчатки.

Подробнее
Акционерное общество «Регистратор Интрако»

АО «Регистратор Интрако» является держателем реестра, регистратором. Лицензия на осуществление деятельности по ведению реестра владельцев ценных бумаг
№057-14025-000001 выдана ФКЦБ России 24.12.2002 г. без ограничения срока деятельности. Член саморегулируемой организации "Национальная финансовая ассоциация".

Пермь (центр. офис)
Пермь (центр. офис)
Москва
Н. Новгород
Йошкар-Ола
Чебоксары
Лысьва
Ревда
Дзержинск
Павлово
614990, Пермский край, г.Пермь, ул.Ленина, дом 64, офис 209

Регистратору Интрако - 26 лет!

 На протяжении 26 лет АО «Регистратор Интрако» помогает развитию экономики региона и устойчивости Пермского края с точки зрения сохранения акционерной собственности.

Среди клиентов Регистратора — крупнейшие промышленные предприятий, банки и инвестиционные компании Пермского края, которые ценят нас за профессионализм и надежность. Ведение реестров — это тот сегмент финансового рынка, где в равной мере важны и компетентность, и грамотность, и личные качества сотрудников. Регистратор имеет  энергичную профессиональную команду сотрудников с огромным опытом, более половины специалистов работают в компании свыше десяти лет.

Регистратор ежегодно осваивает новые направления деятельности, ориентируясь на потребности бизнеса и динамично меняющееся законодательство. Этому в немалой степени способствует мобильность команды и ее стремление к новым знаниям. Для того чтобы соответствовать меняющемуся корпоративному законодательству и оставаться компетентными в новых условиях, специалисты ежегодно повышают свою квалификацию.

Помимо ведения реестров акционеров Регистратор оказывает услуги корпоративного консалтинга, а также консультирует эмитентов по вопросам регистрации выпусков ценных бумаг и раскрытию информации.