614990, Пермский край, г.Пермь, ул.Ленина, дом 64, офис 209

+7 (342) 233-01-63

+7 (342) 233-01-64

Журнал "Аэропорт Пермь" опубликовал статью о ЗАО "Регистратор Интрако"

 

«Регистратор Интрако»: надежно, профессионально, комплексно

Весна и начало лета — традиционное время проведения очередных годовых собраний акционеров, на которых рассматриваются и решаются ключевые вопросы финансово- хозяйственной деятельности акционерных обществ. ЗАО «Регистратор Интрако» с успехом подводит итоги 20-го юбилейного года деятельности, а также приглашает своих клиентов для предоставления услуг на общих годовых собраниях акционеров 2017 года.

Мы предлагаем полный комплекс услуг по организации и проведению общих собраний акционеров, в том числе услуги по выполнению функций счетной комиссии.

Чтобы выбрать оптимальное время и условия для проведения годового общего собрания акционеров лучше обратиться к «Регистратору» прямо сейчас, не откладывая. Важнейшая задача на этапе подготовки собраний — соблюдение установленных законодательством РФ требований с учетом ключевых изменений согласно реформе корпоративного законодательства последнего 2016 года.Многолетний опыт работы и понимание специфики данного рода деятельности позволяют нам успешно решать задачи любой сложности.ЗАО «Регистратор Интрако» — профессиональный участник рынка ценных бумаг:

  • полностью соответствует лицензионным требованиям, предъявляемым действующим законодательством к деятельности по ведению реестра владельцев ценных бумаг, а также к деятельности по ведению реестров акционерных обществ — стратегических предприятий;
  • ведет реестры более 700 эмитентов, среди которых крупнейшие промышленные предприятия Пермского края: ПАО «Метафракс», АО «Соликамскбумпром», ПАО «Мотовилихинские заводы», ОАО «Горнозаводскцемент», ПАО «Морион», банки ПАО КБ «Урал ФД», ПАО НБД-Банк, ПАО «Саровбизнесбанк», ПАО АКБ «Металлинвестбанк».
  • предоставляет услуги более чем в 35 субъектах Российской Федерации — как через собственные филиалы, так и через сеть трансфер-агентов, что обеспечивает клиентам доступ к услугам регистратора в любом удобном офисе. 

Высокий уровень деловой репутации и профессиональная команда аттестованных специалистов обеспечивают надежное сотрудничество с нашими клиентами, заинтересованными в точном и правильном соблюдении требований законодательства в области корпоративного управления.

Вне зависимости от размера акционерного общества, мы подберем индивидуальный набор услуг, который будет отвечать всем вашим потребностям:

  • ведение реестра владельцев ценных бумаг;
  • организация и проведение собраний акционеров;
  • организация выплата дивидендов акционера;
  • информационное обслуживание эмитентов;
  • сопровождение корпоративных действий;
  • юридический  консалтинг;
  • обеспечение раскрытия информации эмитентами — публичными акционерными обществами в Центре корпоративной информации на базе НКО АО «НРД» (при наличии счета центрального депозитария);
  • предоставление возможности электронного взаимодействия с регистратором с использованием электронной подписи, в том числе для голосования.

В условиях динамично изменяющегося законодательства, главной задачей для нас остается обеспечение качества предоставляемых услуг. Этому в немалой степени способствует мобильность компании: за прошедший год мы увеличили штат специалистов, провели модернизацию сайта и разработали программу юридического консалтинга. Надежность ЗАО «Регистратор Интрако» подтверждается очередной победой на конкурсе «Инфраструктурный институт года — 2015», проводимой саморегулируемой организацией ПАРТАД, в номинации «Региональный регистратор».ЗАО «Регистратор Интрако» продолжает осваивать новые направления профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг и приглашает вас к долгосрочному сотрудничеству.

 

Источник: журнал "Аэропорт Пермь", март 2017 года

 

Адрес: 614990, Пермский край, г.Пермь, ул.Ленина, дом 64, офис 209

Тел.: +7 (342) 233-01-63, +7 (342) 233-01-64

E-mail: root@intraco.ru